Chef de cozinha Mariele Horbach. Foto: Acervo Pessoal

Nesta quarta-feira (29), o bairro de Moema, em São Paulo (SP) será palco de evento único que une moda, gastronomia e cultura. A chef de cozinha Mariele Horbach, celebrará a inauguração da nova calçada inspirada no icônico mosaico de pedras portuguesas da autêntica, em Ipanema, projetada pelo arquiteto, paisagista e urbanista, Roberto Burle Marx.

O evento, promovido pelo Grupo Hungry, será realizado no Bar Jobim, conhecido pelo seus frequentadores, como Ipaneminha de Moema, às 18h. Foi confirmada a presença de Helô Pinheiro, a eterna garota de Ipanema. A ex-modelo e apresentadora foi a musa inspiradora para a composição da música “Garota de Ipanema”, de Tom Jobim e Vinicius de Moraes.

“Uma realização, preparar este evento, e que honra receber a Helô Pinheiro na nossa casa, o Bar Jobim. Estou muito feliz e ansiosa por com esse momento histórico”, comemorou a chef de cozinha. A ocasião especial, contará também com apresentação de samba ao vivo, e uma atmosfera que celebrará o elo entre as capitais: Rio de Janeiro e São Paulo.

Foto: Acervo Pessoal

Reconhecida como a primeira chef a conectar a gastronomia carioca de boteco, culinária do mundo da moda, e das passarelas, Mariele Horbach se consagrou no segundo semestre de 2024, como precursora da gastronomia carioca no universo fashion, mundo vibrante e criativo que combina arte, cultura, estilo e expressão pessoa, como principais aspectos.

A proposta é levar o conceito culinário e gastronômico de botecos cariocas, para as passarelas e bastidores, por meio da sua participação no backstage do not vel talent scout (nos bastidores não vel olheiro de talentos) Elian Gallardo, pela 55ª edição da “Casa dos Criadores”, no Vale do Anhangabaú, e por estrear o ano de 2025 como capa da revista Bananas Magazine, edição de janeiro.

Neste sábado (25) aniversário de 471 anos da cidade de São Paulo, as festividades continuam e os sócios-proprietários do Grupo Hungry, Mariele Horbach e André Silveira, celebram a data oferecendo simultaneamente um bolo de aniversário, em todos os bares do grupo. Para os interessados em mergulhar nessa celebração, o evento é uma oportunidade de vivenciar uma combinação perfeita de tradição e modernidade.

Reportagem: Euclides Éder

Deixe comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado. Os campos necessários são marcados com *.